Возвращение в реальность

1. Опять порошок порождает забвенье,
 Проблемы исчезли, виденье пришло.
 Почудился голос, нашло озаренье,
 Пускай ненадолго, но стало легко.
 Минутное счастье совсем не бесплатно -
 Здоровье и дружбу разрушит оно.
 Захочется, чтобы вернулось обратно
 То время, когда выживал без него.

ПРИПЕВ
 Вот пролетел розовый слон.
 "Под кайфом" тебе привиделся он.
 А завтра не сможешь от "ломки" уснуть -
 Баланс эндорфинов не просто вернуть.

2. Попытка возврата трудна и ужасна.
 Безвольный погибнет на этом пути,
 Однако бездействие слишком опасно.
 Конечная цель заставляет идти.
 Дошедших реальность со временем примет
 В ряды населяющих солнечный мир.
 Никто из героев не пожалеет,
 Что он "наслажденья" свой разум лишил.

ПРИПЕВ.


Рецензии