без рамки жизни

Когда-то Муравей,
сидЯ у Бога на ладони,
свой век считал
построенным жильем,
медалями от Воли,
цепями от Свободы и
р а с п р е к р а с н ы м
Кровяным Литьем...

И вдруг Рука махнула,
мотылька гоняя,
упал наш шестиногий друг,
а Глупый, бога развлекая -
все выше,
приближая Солнца круг.


Рецензии