Невеста

У меня есть мечта,
Чтоб ты счастлива была.
Заберусь я на крышу,
Сяду где-нибудь повыше.
Закричу на весь двор,
Только ты меня не слышишь.
Я смотрю за горизонт.
Жду когда ты мне напишешь.

Припев:
Ты не спишь, я ведь знаю.
Ты грустишь, я скучаю.
Мы с тобой будем вместе.
Мы с тобой… моя невеста.
Ты не спишь, я ведь знаю.
Ты грустишь, а я скучаю.
Мы с тобой будем вместе.
Я приеду… моя невеста.

Стук колёс подо мной.
Еду я к тебе домой.
Расскажу про всё на свете,
Расскажу как жил дни эти.
Поезд встал, выхожу,
На пироне, я гляжу
Ты на встречу мне спешишь
Слёзы льёшь и вся дрожишь.

Припев:…(Два раза)


Рецензии