Ну вот и все

Ну вот и все...
Осталось только – помнить,
и не надеяться, и – не жалеть...
и свой бокал
торжественно наполнить,
и... промолчать,
и двери отпереть.
И – отпустить.
ни в чем не упрекая,
И – напоследок –
помахать рукой...
Какая – малость,
Будничность какая,
и – удушающий – глоток
какой...

Ну вот и все.
Апатия и скука,
табачный дым
в раскрытое окно...
Гори огнем, удачница-разлука,
мне пропадать
с тобою суждено.
И - слышать, как
упрямо – не стихают
во тьме шаги…
И не позвать с тоской...
Какая малость,
будничность какая
и удушающий
глоток
какой...


Рецензии
Понравилось! Я думаю, такие стихи надо петь...
С уважением В.Крестов

Владимир Крестов   27.04.2007 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Что-то намурлыкивается. А что, никак не пойму...:-))

Анна Лысюк   06.10.2007 16:42   Заявить о нарушении