Инструкция к волшебному канату

Вот канат волшебный,
Он тянется на небо.
Министр вы иль егерь,
Военный вы, крестьянин или шут,
Взбираться вы не бойтесь.
Чем выше заберётесь -
Больнее разобьётесь,
Поэтому берите парашют!

 (А.А.Тернов 17.12.2006)


Рецензии