Свет фонарей

Ночь, которой не вспомнишь потом –
не останется слабого следа
от порога, и на всей дороге
до последних дверей,
только улицы вспомнятся сплошь подо льдом
от мертвецки холодного света,
что летит мне ноги
белой птицей ночных фонарей.


Рецензии