Нам всё самим всегда решать

Здорово, та, что у Днепра всё принца ждёт, склонив чело. Ну, расскажи "как там дела?" в простонародии "чаво?".
А я тебе про свой лайфстайл пишу немного, но зато... надеюсь, удостоюсь смайл или чаво-нибудь естчо!
В скорых минутах дня сего, я убегу на лекшн спать, а то всё реже сбодрячка я покидаю свой кровать...
Потом шифрую ЭКГ - ты не вникай, я сам нема... потом домой, живу я где, уроки, спать и до утра.

В сознаньи спутанном наверное, позвали давиче меня на "у девчонки день рожденья" и просят денег - вот фигня!
Да что фигня, то катастрофа... как я писал в первЫх строках... Я спать с трудом нашёл бы время, и то в калошах и носках...
А тут хотят, чтоб я пять баксов на зонтик - так дарить хотят. Я шо, печатаю их с братцем, или я у Чубайса брат!
И вот дилема получилась - не та, что чёрные поют. А та, что сложно отказаться, когда на празднество зовут!

Вчера душа моя сломалась, как Лермонтов ко мне писал... "не выдержала...", мол "...поэта", и снизошла на пьедестал.
Ну, "снизошла" - сказали мягко, она с размаху и в кювет. Мне сон приснился, аж до мату, как сердце сжало в двадцать лет!
Невыносимо стало плохо, как без наркотика... без ней... Маринки... знаю, это плохо, но я набрал звонить быстрей!
Звонил, встречался, и ты знаешь... Всё по-другому с этих пор. Уже так ясно ощущаешь - она и я, промежь - забор!

А сверху солнце также сетит, трава под снегом - не беда! Ведь есть добро на белом свете, куда на свете без добра!
И если ждёшь - не зря наверно, и если потерял - не зря. И если я в стихотворенье, то скоро и в реали я.
Ведь жизни цель не есть досыта и упиватися в любви. И пусть дырявое корыто, и пусть в Швейцарии ноли.
Уж есть друзья, родные люди, свобода воздухом дышать! Не пропадём и не забудем. Нам всё самим всегда решать.


Рецензии