Безумный Мир

Мы уже давно рабы своих творений.
Страсть владеть сковала цепью жалкий ум.
Все стремятся встать на сколько можно выше,
Вместо светлых мыслей в душах странный шум.
Это плач, который не дано услышать,
Ведь глухи сегодня люди к совести своей.
Но такому обществу не выжить,
И конец всему ворвётся в Мир быстрей.


Рецензии