Хочется верить

Мысли мои
Словно тучи тревожные
Где найти мне силы-
Терпение
Надежда последняя
В слезах умывается
Хочется верить
Что всё ещё сложиться
Да только терзаю
напрасно себя я
Смех веселый по сторонам-
Слышится
И хочется думать
Что ты рядом стоишь
Ждёшь меня, улыбаешся


Рецензии