Ошибка

Ты размотал клубок хитросплетений,
И гордость пеленою пала на глаза.
Но нить судьбы запутал скрытый гений.
В твоей ошибке кроется гроза.
Поспешность обернулась катастрофой.
Поверь - она погубит и тебя.
Мученья, что терпели под Голгофой,
Сочтёшь за Рай, когда придёт Заря.


Рецензии