Кто подарит тебе Солнце

последние лучи Солнца согревают затылок,
действительность похожа на прозрачную зелень бутылок.
через стекла реальности проскальзывают оттенки счастья,
отскакивают, сознательно наполняют частью
бесподобных творений того,
 кто выше нас,
там, на небесах,
 кто выручал поддержкой не раз.
да не скажи, что кажется тебе все это пафосом
 разного сорта
пусть для себя ты откроешь иную ипостась,
таких волшебных мгновений будет когорта,
но ты не отступи - нет! - от того,
 что дано тебе прочно, точно,
да не будет для тебя бессоной ночи!
и пусть возвысится для тебя теплое Солнце!


Рецензии