Наваждение

Твой образ, словно наважденье, меня навеки поразил.
Наверно, в это же мгновенье Амур стрелу свою пустил.
И жить на Свете стало легче и интересней, чем всегда -
Возможно, ярче засверкала моя счастливая звезда.
Надеюсь, что довольно скоро с тобой увидимся опять,
И дивный образ, как и прежде, мне будет душу согревать.


Рецензии