Муз

Поздравляю вас, Вы мой муз!
Своего вы всецело добились.
Я взвалила нА спину тяжкий груз,
Я люблю вас безумно, мой милый.

Вы моё однобокое счастье,
Вы сокровище, вы брильянт!
Я б опять полюбила вас страстно,
Если б время вернулось назад.


Рецензии