Когда же Петербург родной...

***

Когда же Петербург родной
Наденет белые покровы?
Когда же город дорогой
Скуют морозные оковы?
Когда же вольная Нева
Гладь водную на ледяную сменит?
Когда ж суровая зима
Погоду осени заменит?
Когда же белый снег пойдёт,
Украсив землю дорогую?
Когда дорогу к нам найдёт
Зима? По ней мы так тоскуем!

18.12.2006


Рецензии