Безисходность

Ты вправе вышибить мне мозги,
Если это приведёт меня к сознанию
Но к чему тебе мои боли до мира сего,
Если я и сам не знаю во что ввязался?

В тебе страсть молока и прозрачность глаз
И ты ещё пытаешся пожертвоать собой ради этого мира
Мира который купит тебя и продаст
Мир, что был износилован самим сатаной...

Ты можешь закрыть глаза и услышать от меня пару фраз
Фраз порящего и умирающего орла в небо
Бессмертного пера вселенной и чернил ночи
Ты опустившая руку в вечность терзаний и блаженств

Взломай мои уста – сорви частилища повседневных речей
Может тогда ты уивидешь родимое пятно на груди славы и боли
Я возвращаюсь. Жди меня на обороте луны
Там, где не тухнут свечи и смерть не тронута светом

Я орошитель пустыней и пасечник снов
Верующий в знания богов живущих в этом мире
Лечащих нас во время снов и отдающих нам право на шаг
Эти шаги, я, называю безисходностью и правом на жизнь


Рецензии