Правда, Бог хороший?

Подошёл к Богу
Сбоку.
Хотел в глаза заглянуть,
Увидеть правильный путь,
Своей жизни суть.
Ничего.Пустота.Ноль.
Сказал ему:"Давно
О Тебе наслышан:
Слёзы,молитвы,сны..Шаг
Куда мне сделать?"
Тишина.Потом еле-еле:
"Сам решай!"
И двинул в Рай,
Большой,порожний...
Правда,Бог хороший?


Рецензии