Не хочется жить в этом мире

Не хочется жить в этом мире,
Где люди как стая волков
Грызутся, открыв пасти шире,
Чтоб больше нахапать кусков.

Где кроткие нежные глазки
Вдруг станут глазами змеи.
И губы, дарящие ласки,
Опошлят все чувства твои.

Во всей этой грязной толкучке
Быть радостным просто нельзя.
И с легкой уйду я душою
Из жизни, где ложь и резня.

1979


Рецензии