Без названия

Белой церкви набат,
Передаст в поднебесье,
Боль погибших солдат,
Заунывною песней.
Бог услышит,простит,
В рай откроет ворота,
Души их разместит,
С теплотой и заботой.
Хуже тем кто остался,
Кто вернулся домой,
Тот кто с ними сражался,
И остался живой.
Кто не сможет спокойно,
Сны свои принимать,
И кому очень больно,
О войне вспоминать.
Алкоголь не погасит,
Боль в их душах больных,
И разделит их жизнь,
На своих и чужих.


Рецензии