Время убивает расстоянья

Время убивает расстоянья,
Скоро мы увидимся с тобой.
А пока что это лишь мечтанья,
Хочется услышать голос твой.
Пусть слова осядут на бумаге,
Письма тоже могут говорить.
И они способны мне-бедняге
Очень много счастья подарить.


Рецензии