Крылья

Крылья, белые крыла
Ты расправишь на полнеба
Вновь сожжешь меня дотла
Вновь погонишь взглядом в небыль

Книга Жизни. Книга рвется
За страницею страница
И бумажных журавлей
Крики в небе. Плачут птицы

Смерть моя. Смерть моя в твоих глазах
Манит двери открывая
Я стою перед тобой
Шаг до ада. Шаг до рая.

26.05.01


Рецензии