Под ногами моими распускаются белые лилии
Под ногами твоими земля превращается в камни.
Подо мною смешались потоками бурными ливни
И бездна за бездной растет под твоими ногами.
За моими плечами никогда не вырастут крылья:
Не подняться над бездной, не стянуть её сладостной сетью.
За твоими плечами молчание скорбной пыли,
Всё уходит в неё. И как мы с тобой любили
Не постичь даже нам и, увы, никому на свете...
Свидетельство о публикации №106121800004
Оно не бьётся,а летает....
Вот так и настоящая любовь :)
Иван Радион 31.07.2009 08:55 Заявить о нарушении