Надежда

Н очь пролетит как сон,
А мы, буд-то оставались в нём,
Д ень проходит словно бой,
Е сли рядом нет, тебя самной,
Ж изнь твоя и моя сведены одной судьбой,
Д альше жизнь моя без тебя не будет той,
А нгел мой, будь всегда самной!!!


Рецензии