Хулиганская

Помню, в детстве я всегда хулиганом славился,
И наверно от того девкам жутко нравился.
Только я не проявлял должного внимания,
На одном дыхании жил, без препинания!

Припев.

А я бабий разговор слышу, но не слушаю,
Я как окунь, глух и нем, потому, сто кушаю,
Им не верил, хоть убей, чтоб не говорили,
Не любил, когда меня женщины любили.



Жизнь моя текла ручьем, были увлечения,
Ну а проще говоря - просто исключения,
Я никак не мог понять, для чего свидания,
Женщин много, но они - не для понимания!

Как и следовало ждать, без предупреждения
Начались в расцвете лет недоразумения.
Стали девки для меня словно мёдом мазаны,
Но они большой толпой противопоказаны


Рецензии