я ненавижу тебя...

Я ненавижу тебя, и так хочу убить,
Ты уничтожила всё светлое, что в жизни могло быть
Ты словно ядом травишь память глубиной своих глаз
Я обещаю забыть, но вспоминаю каждый раз!!!

Всё время рядом с тобой, но так далеко
Твои слова мне греют душу как дорогое вино
Так много было брошено в твой адрес теплых фраз
Лишь для того что бы вновь молчания услышать отказ

Я разбавляю алкоголем ненависть моей любви
Сигаретный дым уносит с ветром вдаль мои мечты
Я ненавижу себя, и так хочу убить,
Я ненавижу тебя, но так хочу любить…


Рецензии