шаг и мат

Он шаг и мат поставит, это точно!
И не найти других, душа его пуста,
Но кто же скажет это слово,
Что вырвется из уст, усталого отца.

Он беспределен и нелепый вовсе,
И жалок, будет его путь сейчас,
Но, а душа его, не изменилась, может?
Так вот года, уходят прочь от глаз,

И в этом всём порывистом изгнании,
Он проходящий день не узнаёт,
И ищет то забытое послание,
Которое к нему, не кто не шлёт!

А в ожидании он вырвется наружу,
И босиком по белому ковру,
Он побигит и упадёт в ту стужу-
Которая, ему не по нутру.

И он замерзнет, час его печален,
И замела метель, его следы.
Ведь путь его он был не аморален
Вот только нету больше, на пути беды!


Рецензии