Сонет

Моя жизнь сложилась неудачно,
Но может там, на небесах,
Будет всё легко и прозрачно,
Жить я буду в чудесах.

Может там моя душа,
Наконец-то обретёт покой.
И обиды уже не слыша,
Позабуду мир земной.

Над миром этим, тусклым и жестоким,
Миром, от любви и добра далёким,
Свысока я буду насмехаться.

Я туда никогда не вернусь,
В мир, где царит только грусть.
Я хочу на небесах остаться.


Рецензии
Мысль красивая,но ритм теряется...разное количество слогов тому виной.

Эрнест Амирамов   17.12.2006 15:29     Заявить о нарушении