С Новым годом!

(Посвящается Фондякову Сергею, пока
он служил в армии)

Сережа, милый, дорогой,
Все мы ждем тебя домой.
Новый год уж наступает,
Веселиться приглашает.
О тебе не забываем,
С новым годом поздравляем,
И желаем быть счастливым,
Сильным, милым и красивым,
Радости тебе успехов,
И веселых всех утехов.
Ты про нас не забывай,
И скорее приезжай.
 (26.12.2003г)


Рецензии