зачем-то пишутся слова, идут года!

 
зачем-то пишутся слова, идут года!
кто против, и страшно зол, кто удивлён?
а люблю тебя как море, я полон волн,
наверно глупо, что я опять влюблён

тебя ревную к морю и люблю
и как шаман всё в ветры претворю
и только холод дивных гор
меня спасёт от ваших гордых слов

и дно, и вечный холод, что люблю
икона та, что как тебя боготворю,
а ты уходишь в вечный холод…
ты как всегда, всё ищешь повод…


Рецензии