О, дева, вижу я, как розой стала ты. Избранное

Рубаи двойка

О, дева, вижу я, как розой стала ты.
Как прежде ты венец Вселенской красоты.
И верю я, когда краса увянет,
Из алых лепестков воскреснешь ты.

Из снов моих была ты лучшим сном,
Ты – белый ангел в небе голубом,
Ты - розы нежной, трепетной дыханье,
Останусь навсегда твоим рабом.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии