К любимой...

Я живу одной тобою
все лишь мысли о тебе
Путеводною звездою
ты горишь в моём окне

Только ты меня волнуешь
только ты в моей душе
для других там нету места
ты везде царишь уже...

Мои помыслы и знанья
моя радость и печаль
мои встречи,расставанья
мои"здравствуй"и"прощай"

Всё твоё,ведь ты же знаешь
не могу я быть другим
отдаюсь я без остатка
так хочу я быть любим...

Лишь тобою,моё счастье
лишь тобой,звезда моя
через всякое ненастье
проберусь,не дрогну я

Через бурю,дождь и ветер
сквозь моря,огонь и тьму
Тольк услышать бы в ответе:
"Милый,я тебя люблю!"...


Рецензии
Замечательный любовный порыв :))
Вот только слово "тольк" я бы заменил на "лишь",
а то некоторые могут неправильно понять :))

Алексей Гаврилов   18.12.2006 19:19     Заявить о нарушении