Вишнёвый дождь

Дождь
 обнимает нас
 прозрачной негой…
Что ж,
 мы с тобой
 не первые, наверно,
Здесь
 под этим
 тёплым водопадом,
Слов
 пустых речей
 уже не надо!

Вот
 одежда мокрая
 прилипла,
Связь
 между нами
 тесная возникла…
Как
 течёт вода
 не замечаем,-
Мы
 в глазах
 друг друга исчезаем…

Страсть
 иссушит струйки
 наводненья!
Спрячь
 подальше все
 свои сомненья!
Здесь
 нет никого –
 лишь мы и небо,-
Что нам
 до мелькающего
 света?!

Ты
 сожми меня
 сильней в объятьях!
Пусть
 нам время шлёт
 свои проклятья!
Скинь!
 Зачем тут
 мокрая одежда –
Мы
 остались в том,
 в чём были прежде!
 

Пусть
 нас породнит
 вода желанья,-
С ней
 уйдёт последнее
 свиданье!
В нас
 влились мелодии
 Вселенной…
Нет!
 Не будем их
 мешать с изменой!

Дождь
 с твоих волос
 ко мне на плечи,
Губ
 твоих морской
 горячий ветер…
Мы
 вот-вот утонем –
 мало суши,-
Дождь
 так крепко держит
 наши души!

Как теперь
 нам с миром
 объясниться?
Пусть
 нас дождь возьмёт
 в своё укрытье!
Там
 смешаем кровь
 свою с прохладой,
Что
 прольётся над
 вишнёвым садом!

Вместе
 с соком
 кисло-сладких вишен
Мы
 отдадим Любовь
 Тому, Кто свыше!
Может
 через несколько
 столетий
Он
 откроет тайну
 нашим детям!


Рецензии