Мои заветные мечты...

Мои заветные мечты
Боятся счастия земного...
Они небесной красоты,
Такой, что цвета голубого.

Их очертания хрупки
И в суете неуловимы.
От мыслей звездно далеки,
Они лишь сердцем ощутимы.

И заколдованно манят,
И в полудреме меня вьюжат,
И колокольно прозвенят,
До исступления закружат...
 


Рецензии