Мечта, красота, высота

Город как на ладони, небо щекочет шею,
Ветер слова сдувает, солнце изнанку греет.
Работа на высоте даёт ощущенье полёта,
Рядом летают птицы, рядом парит свобода.
Мысли приходят свежие, взгляд далеко уходит,
Люди внизу мелкие - «что у них там происходит ?».
Отсюда город красИвее, сверху не видно пыли.
Движения рук сильные, усталость внизу забыли.
Я обожаю работу, забирает и даёт силы.
Мозг оставляя чистым, мыслям даёт перспективу.
Не знаю, может кто приземлённый
Скажет что это - туфта.
Уверен, что в рифму идут неспростА
Понятья МЕЧТА, КРАСОТА, ВЫСОТА …
 


Рецензии