почему так поздно я встречаю...

Ну почему так поздно я встречаю
Того, кто мне навек необходим
И с сожаленьем горьким понимаю,
Что мне дано прожить совсем не с ним…

Но все равно израненной душою,
Всем существом своим тянусь к тебе…
И устремляюсь слепо за мечтою,
И вызов вновь бросаю я судьбе.

Но мать-судьба заслуженно накажет,
В соседки Счастью поселив беду –
И нерадивой дочери покажет,
Что не туда, зажмурившись, иду.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи... Вы молодец)))

Стэфания   17.12.2006 13:10     Заявить о нарушении