О, Дева, утри свои горькие слёзы,

Из юности. Рубаи двойка

О, Дева, утри свои горькие слёзы,
Дарю я тебе эти алые розы.
Тоска и разлука нас ждут наяву,
Во сне будут снится нам райские грёзы.

Такая судьба, мы друг друга узнали,
Чтоб души томились от слёз и печали.
Лишь Сны нам мгновения Счастья вернут,
Увядшие розы воскреснут едва ли.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии