О, Хызр, молю тебя я, нищий странник, Избранное

Милая Маша!
Хызр – древний арабский Пророк, защитник Скитальцев странствующих по этому миру, в Страданиях познающих Истину.

Смысл жизни для каждого заключён во многом, но главное для меня – стихи,
потом жизнь, чтобы писать стихи.

О, Хызр, молю тебя я, нищий странник,
Бредущий по страшному миру изгнанник.
Кем будем мы в будущей жизни, ответь?
Ответил – «Я буду Пророк, ты – изгнанник». СНЫ

 Постскриптум произведения нигде не публикуется


 © КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии