Я по Воле Всевышнего вечный изгой

Я по Воле Всевышнего вечный изгой.
И врагам я не друг и своим я чужой.
Мне противны давно злые истины ада,
Я устал, мне по нраву уже мир иной.

Вином залью ненужное страданье.
Толпа моё не слышит Покаянье.
Не кайся, грешник, мир не справедлив,
Глупцу – хвала, а мудрецу – изгнанье.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии