ты стал моей тюрьмой

Я птица за твоим окном,
Листвы неслышный шум.
И луч украдкой на столе.
А ты на сердце льдом,
И пеплом неоживших дум
Забыть заставишь о тепле.
 Я летний теплый дождь,
Стучу в твое окно
И слезы-капли по стеклу.
Но ты меня не ждешь.
Тебе я знаю все равно,
Ты туч сгущаешь мглу.
 Я белая береза у дороги
К тебе тяну обьятья-ветки,
Приветливо шумя листвой.
Как жаль не знаешь ты о многом,
И я метаюсь птицей в клетке,
Ты стал моей тюрьмой.


Рецензии
Как романтично и красиво написано, только грустная тема. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.12.2006 13:18     Заявить о нарушении
что поделаешь иногда бывает так грустно... спасибо.

Евгения Гурьева   17.12.2006 13:54   Заявить о нарушении