Моя боль

В нашем городе ничего не меняется
люди дохнут, а всем наплевать
кто-то прячет, а кто то скрывается
этот мир, вновь пытаясь понять
в одиночестве двери закрытые
старой лампой, ночной дряблый свет
мы уже и конкретно забитые
в этой толще незыблемых лет
и трагичные граммы сознания
героина и матерных слов
как же можно принять покаяние
тех что плачут от боли грехов
и в безбашенной, яростной пошлости
и безликих развратных времен
очень мало бывает хорошего
и поникли уж виды икон
где-то в сердце огонь ещё мечется
лютой смерти в душе не принять
только знаю ведь мир не измениться
и не в силах его поменять


Рецензии