Пустота и жизнь

Четвертый год пошел. И что?
Четвертый год пошел. И больше ничего.
Ни любви, ни ненависти, ни мечты,
Даже боли нет, и нет тоски.
Может, просто, я уже мертва?
Может, я душою умерла?
Может, ты меня давно убил
Или пустотою чувства заменил?
Будто свет потух внутри меня.
Будто жизнь оборвалась моя.
Ты наверно не поймешь мой бред.
Для тебя, меня уже и нет.
Только я уже и не такая, как была.
Как у Будды перевоплотилась я.
С мукой, с болью воцарилась вновь.
Снова побежала в жилах кровь.
Снова побежала жизнь моя.
Снова… только уж другая стала я.
Ты не бойся, я не загрущу.
Ты не бойся, я не отомщу.
Ты не бойся, я не знаю ничего.
Я любила иль люблю? Мне все равно…
***


Рецензии