Душа облака

Смотрю на облака,
Они как люди,
Плывут куда-то вдалека
И небо будят.
Как люди мчаться в городах
Без остановок,
Туда-сюда, туда-сюда
И путь их долог.
А умирая люди вновь
Бегут по небу.
Их души-облака
Плывут на веки.
Быть может, ты заметишь их
Средь тысяч очертаний.
Тех облаков, что каждый день
Плывут и тают.
***


Рецензии