Фотография

Фотография.
На ней я еще другая.
С грустным личиком
И русалочки волосами.
Взгляд направлен
В бурную даль.
В прошлое смотрю,
Ничего не жаль.
Я вся в белом,
Душа моя белая,
Светлый круг вокруг,
 А дальше все темное.
Как русалочка одинокая,
Глаза грустные и глубокие.
Фотография, где другая я,
Где чужая я, где русалочка…
***


Рецензии