Вдохновлю

Я тебя вдохновлять не буду,
На подвиги или чудо!
Я тебя вдохновлю, чтоб скорей
Веселей стать и стать добрей!

А еще вдохновлю тебя,
Улыбаясь чтоб и любя,
Ты по жизни несла всем свет!
Хотя знаешь, наверно нет...

Лучше я вдохновлю тебя,
Чтобы била с тебя струя
Вдохновения и фантазии,
Но смотри мне, без безобразия!!!


Рецензии