Хоть тебе уже 17

ХОТЬ ТЕБЕ УЖЕ СЕМНАДЦАТЬ -
В ДЕТСТВЕ СТОИТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ!
ДЕТСТВО - ЭТО СОВЕРШЕНСТВО,
ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА!

ДАЙ ПОБЫТЬ СЕБЕ НЕМНОГО
ЧИСТЫМ, НЕЖНЫМ ЧАДОМ БОГА.

ПУСТЬ ТЕБЕ УЖЕ СЕМНАДЦАТЬ -
ВСЕ ЖЕ РАНО РАССТАВАТЬСЯ.
ТЫ ПОБУДЬ ЕЩЕ НЕМНОГО,
РАДИ МАМЫ, РАДИ БОГА!

01.05.2003 г.
г.Киев


Рецензии