о вечном

***
Ничто не вечно под луной,
Особенно твоя любовь,
И этот майский летний зной-
Все зеленеет вновь и вновь..

Ложится мягко на асфальт
Случайней лист упал,желтея..
Ничто не вечно,только боль-
Она уходит в бесконечность.

Но что же вечно под луной
Живет,не трогаясь годами?
Лишь ветер,дувший предо мной,
Лишь море,тронуто ветрами...


Рецензии