Другу

Улыбнись,
Закрой глаза и представь:
Ты летишь,
А под тобой синяя гладь.
Так легко,
Ты как птица паришь в облаках,
Далеко
Делеко-далеко ты уносишься вспять.

Два крыла,
Руки расправь, будь смелей.
Ты один.
Сам себе для себя господин.
Не жалей,
Ни о чем, что случилось с тобой.
Это жизнь-
Играй в ней свою главную роль!

08-09/08/2006


Рецензии