Рвсн ракетные войска стратегического назначения

Далеко заполярьем есть шахта,
Там находится база и пост,
На посту охраняют свободу,
Ждёт бригада, и подняли тост.

Этот день как награда за вечность,
Если что- то ответим врагу,
И раскроется жерло вулкана,
Защитить жизнь, семью и страну.

Где-то там по таёжной дороге,
И просто на поезде ждёт,
Офицер, что не знает тревоги,
Что в конце, и куда он придёт.

Директива - здесь всё так секретно,
Просто нужно успеть, время икс,
И живёт, спи спокойно планета,
От границ и до самых границ.

Спит Россия, но люди на страже,
Спят ракеты, не спят лишь они,
Ведь ракетчик, это профессия,
И они так важны, так нужны.

Этот праздник за ваше спокойствие,
Если будет беда, холода,
Охраняйте покой, сон родных,
Честь и слава вам всем ….навсегда.


Рецензии