Подруге запутавшейся

Ты воруешь любовь у нее,
Честно платишь за преступление,
Ты его считаешь пленным,
Недостойной считаешь ее.

Он не муж тебе. Никогда
Он ничьим больше мужем не станет.
Он ее. От тебя он устанет
И ты будешь опять одна.

Ты одна, а время идет.
Рядом он, но он не считается.
Счастье ведь оно же не ждет,
Тех, кто ждет и кто сомневается.

И глаза с каждым годом грустней,
И с сарказмом об отношениях,
Ты бросай его скорей,
И беги за своим временем!


Рецензии
Это о моей бывшей подруге:)
Бывшей она стала после того, как я сказала ей примерно слова из Вашего стихотворения:)

Киевлянка   17.12.2006 12:34     Заявить о нарушении
А моя критику воспринимает адекватно!!!

Александр Павлоградский   21.12.2006 11:57   Заявить о нарушении