Мы шли по жизни врозь...

Мы шли по жизни врозь, нам было не легко
Но по ночам о встрече мы мечтали
В один прекрасный день, так было суждено!
Чтоб мы письмо друг другу написали
Стремительно неслись события у нас
И каждый раз с тобой, как будто в первый раз...

Насытиться хочу, но ты мне не даешь
Как истинный гурман крупицами живешь
Смакуешь по чуть-чуть, а я хочу до дна
И чтобы каждый день досыта и пьяна
Но власти лишена, она мне не дана

О, как хочу владеть и управлять тобой
Являться для тебя единственной звездой
Но ты живешь с другой..., а я другим владею...
И эти мысли о тебе я по ночам лелею.


Рецензии