С кем ты только не спала

С кем ты только не спала,
Любовь моя?
Тебя в "Прибалтийскую" приводила
Маманька твоя.
А ты там кого- то любила,
Она и деньги брала.
Тебя маманька убила,
Тебя мамань развратила,
Тебя обокрала.
Отец твой, разведшись с мамой,
Тебя он возжелал, -
Стояла в рваной одежде,
Сбежав из отеческих лап…
Лишь добрый таксист
Без денег
Довез тебя в слезах.
Бесплодной ты стала,
В больницах не раз была,
Моя дорогая, валютная.
Но ты поднималась из ада.
Не зная дороги прямой,
Пройдя, как солдат, Чечню,
Ты символом стойкости стала,
Ты смело сражалась в бою.
Попала ты в плен, бежала,
Видела смерть, не одну …
И имя твое не стыдно
Нам теперь называть,-
Отчаянный подвиг твой смело
Доблестью надо назвать.
Сама же ты так несчастна,
И слезы льются из глаз.
Ты все же Елена – Прекрасна,
И все же люблю я Вас.

 2005 г.


Рецензии